Mittwoch, 21. November 2018
 
Sonntag, 16. Oktober 2011
Hochzeit 6-Gang Menü
Ein feiner 6 - Gang Menüvorschlag, welchen wir am 19.6.2010 auf Schloß Neuhaus bei Sinsheim für 84 Personen kredenzt haben (Feed back kann gerne von den Brautleuten erbeten werden):
  • Ceviche (gut gewürzte Meeresfrüchte mit Tomatencroutons, Cräckers)
  • auf einem großen Teller richten wir an : Thema Afrika + Brotauswahl
    Mix aus verschiedenen Blattsalaten, Borretsch, Alfalfasprossen mit Himbeerbalsamicodressing
    Cous-Coussalat mit Minze, tomaten, Zitronensaft-Olivenöldressing
    Babakhanough (Auberginensalat mit Gurken, Sesam-Erdnussoße)
    Felafelbällchen mit Tahin-Dip
  • warmer Spinatsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Zitronenpfeffersoße und einer Tranche von Lachsforelle aus dem Sensbachtal, in der Bärlauchkruste
  • Saisonales Ratatouillegemüse mit gegrilltem Zucchiniblatt
    leichte Grünkernquarkküchle , Portwein - Backpflaumen
    Zarter Lammbraten mit Thymiansoße
  • Erdbeer- Bananen-salat mit Zitronen-Honig-Minzsoße, Chili-Pfeffer
    eiskaltes Kokosparfait "Batida de Coco"
    Mango - Schwedenmilchtimbale mit Pflaumensoße
  • Reichhaltiges Käsebuffet von Kuh, Ziege, Schaf + Brotauswahl