Mittwoch, 18. Juli 2018
 
Sonntag, 16. Oktober 2011
Regionales 4-Gang Menü
  • Blattsalate, Alfalfasprossen mit Süßkartoffelvinaigrette
  • Tabouleh (Couscous Salat) mit Minz-Zitronenmarinade, Tomaten
  • mariniertes Gemüse aus der Region
  • dazu ein Schwanenwindbeutelchen mit Pilzcremefülle und Bärlauchbutter mit Brotauswahl
  • Lachsforellenfilet (aus dem Sensbachtal) in Kräuterbuttersud mit warmen Spinatsalat, gerösteten Sonnenblumenkernen, Schafskäse
  • Zartes Ochsenfleisch (Ammenkuh-Haltung vom Katzenbuckel) mit Meerettichsoße, Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen und Wirsingrahmgemüse mit Karotten-Petersilienwurzel-Juliennes
  • vegetarische Gemüsepolenta an rote Bete-Ingwersoße
  • hausgemachte Tira Misu (aus Dinkelnussbiskuit)
  • Mango-Schwedenmilch Timbale mit Fruchtsoße
  • Himbeereis aus hauseigener Herstellung