Mittwoch, 21. November 2018
 
Sonntag, 16. Oktober 2011
Internationales 3-Gang Menü
Vorspeise (4 zur Auswahl)
Kalter Vorspeisenteller mit tapaartigen kleinen Gerichten je nach Saison und persönlichen Wünschen z.B.:
  • Felafelbällchen mit Houmussoße
  • gebratenes und mariniertes Gemüse
  • kleine Fisch-Gemüsespieße
  • Couscoussalat auf Löffel
  • gefüllte Tomaten mit Kräuterquark
  • Grünkernbratlinge, mit oder ohne Speck
  • Sushi, vegetarisch oder mit Fisch
  • Avocadodip mit Maischips
  • Artischoken, Oliven, Paprika
  • kleine Quicherauten
  • Indisches Lamm- oder Hähnchencurry mit unserer selbst gemahlenen Currymischung. Dazu Basmati-Duftreis, Linsen-Dhal, Gemüsecurrymix, hausgemachtes Ananas-Chutney und Karotten-Sambol, rote Betepickles, Kräuterjoghurt
  • Dekorativer Obstteller mit Obstsalat
  • gebratener Banane im Kokosmantel und Eis (auf Wunsch mit Schokosauce)