Mittwoch, 21. November 2018
 
Sonntag, 16. Oktober 2011
Karibik Buffet
  • Ceviche mit Kräckers und Baguette
    (pikanter Mix aus Garnelen, Tintenfisch, Marktangebot Fisch, Tomaten, Koriander)
  • grün – gelber Mangosalat mit Cashew (falls saisonbedingt vorhanden)
  • „Remolacha roja“ (gebackene rote Bete mit Sauerrahm)
  • Tomaten – Avocadosalat , mit Maiskörnern
  • Karibische Fischsuppe mit Kokosmilch, Yams, Gemüse, Süßkartoffel, Fischfilets
  • Maistortillas mit würziger Kidneybohnenfülle, Chilisauce,Joghurtsauce
  • eingelegte Hähnchenbrüste, mit Molesoße
  • Weizentortillas
  • schwarze Bohnen mit Zwiebelmus
  • frittierte Kochbananen
  • Zucchini, Karotten, Pilze, Mangold, Tomaten mit roter Soße, Koriander, Gewürze
  • auf Wunsch : weisser Reis oder Vollkornreis
  • Pico de gallo : kalt – kräftige Tomatenbeilage
  • In Ananas - Mangosaft und Rum geschwenkte Ananasstücke,
    in Butter glacierte süße Bananen mit Mandelsplitter,
    frische Mango mit Chilibutter
  • Vanilleeis
  • leichte Kokoscreme „Batida“