Dienstag, 25. September 2018
 
Sonntag, 16. Oktober 2011
Felafel Buffet
  • Felafel- Kichererbsenbällchen, frisch vor den Gästen fritiert
    • mit Hoummus Soße (Sesam- Erdnußdip)
    • mit scharfer Ayvar- Paprikasoße
    • mit Kräuter- Joghurt- Zitronendip
  • Schafskäsewürfel, Olivenauswahl, Pepperoni
  • Eingelegtes Gemüse wie Rote Bete, Sesamkarotten, Pilze, Auberginen, Zucchini, Gewürzgurken, Perlzwiebeln, rohe Frühlingszwiebeln
  • Geröstete Sonnenblumenkerne mit Shoyu abgelöscht, Cashewkerne
  • Leicht angeröstetes türkisch- arabisches Fladenbrot mit Sesam
  • Aus der Wokpfanne frisch gebratene eingelegte zarte Putenfleischstreifen
  • Zarte marinierte Lammkotletts und Lammwürtschen oder Lammshishkebab (Hackfleischspieße) oder Hühnchenshishkebab (Würfel am Spieß)
  • Schafskäse in roter Paprika
  • Bunte Butterpaprika kurz vom Grill
  • Pikante Maiskölbchen
  • Mittelmeerfisch im Kräutersud und Zitronenmarinade (gegen Aufpreis)
  • Tabouleh (Cous- Cous- Salat mit Zitronen- Minzdressing, Tomaten, Petersilie)
  • Tomaten- Basilikum- Schafskäseplatte, Olivenöldressing
  • Bohnensalat von großen Bohnen
  • Sommerlicher mediterraner Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Oliven, Käse
  • Tsatziki- Gurkensalat
  • Fattusch (arabischer Brotsalat)
  • Datteln- & Feigenauswahl
  • Datteln mit Marzipanfülle im Schokomantel
  • Honig- Karottenkugeln mit gerösteten Cashewnüssen
  • Obstsalat in Melonen und Ananasschalen