Menü-Voschläge

Menüvorschlag ab 30 Personen
Niveau: mittel – gehoben

Auf Spiegelplatten zum Stehempfang:
Schwanenwindbeutel mit Pilzcremefülle
Grünkernquarkburger mit Kräuterdip
Gebackene Basilikumeier
Baguettecanapees mit Karottenbutter und Käse/Schinken

Auf Teller plazieren wir:
Karamelisierter Linsensalat mit Wurzelgemüse
Rote Betesalat mit Gurken und Cuminsoße
Verschiedene Blattsalate mit Süßkartoffelvinaigrette

Aus dem heißen Hot pot servieren wir:
Thailändische Hühner-  o. Fischsuppe mit
exotischen Kräutern, Gemüse, Glasnudeln,
Chiabattabrot

Auf Tellern oder vom Buffet:
Buchweizenpalatschinken mit Spinat- Schafskäsefülle und Polenta-Käsewürfel
mit

Lachsforellensteak in Zitronenbutter
oder
+ knusprige Lamm-Koftubällchen mit Joghurt
oder
+ Putenbrustspieß mit Gemüse-Tempeh
+  Polenta-Käsewürfel

Auf Tellern servieren wir als Dessert:
Luftige Backpflaumencreme „Porto“
Himbeer-Joghurteiscreme
Frisch frittierte Apfelkücherl

Preise:     Salat, Hauptgang, Dessert  33,90€+ MWST
Platten, Salat, Hauptgang, Dessert   38,90 € + MWST
Gesamtmenü (mit Suppe):               43,90 € + MWST